#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    avancerad sökning
  • Logga in
  • Registrera

  • Nattläge
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Handla om • Kontakta oss • Integritetspolicy • Villkor • Återbetalning

    Välj Språk

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

evenemang

Bläddra bland evenemang Mina händelser

Blogg

Bläddra bland artiklar

Marknadsföra

Senaste produkterna

Sidor

Sidor Gillade sidor

Mer

Utforska populära inlägg Jobb Erbjudanden Finansiering
evenemang Marknadsföra Blogg Sidor Se allt
agent
User Image
Dra för att flytta omslaget
agent

agent

@f232649
  • Tidslinje
  • Grupper
  • Gillar
  • Följande 0
  • Följare 0
  • Foton
  • videoklipp
  • Produkter
0 Följande
0 Följare
11 inlägg
Manlig
45 år gammal
Bor i Россия
Stad Владикавказ

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Mer information
Рост, см: 169
agent
agent  
· 1 Y

Французские отбивные из свинины в духовке Ингредиенты: ● 1 кг свинины (я использовала ошеек) ● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны) ● 3 шт. репчатого лука ● 100 грамм твердого сыра ● 100 грамм адыгейского сыра ● 2 шт. красного #Помидора
●
горчица ● соль по вкусу ● черный молотый перец по вкусу Приготовление: Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни. На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

image
image
image
image
+6
Tycka om
Kommentar
Dela med sig
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/108/
Tycka om
· Svar · 1736006433

Ta bort kommentar

Är du säker på att du vill ta bort den här kommentaren?

Ladda fler inlägg

Unfriend

Är du säker på att du vill bli vän?

Rapportera denna användare

Redigera erbjudande

Lägg till nivå








Välj en bild
Ta bort din nivå
Är du säker på att du vill ta bort den här nivån?

Recensioner

Betala med plånbok

Betalningslarm

Du är på väg att köpa varorna, vill du fortsätta?

Begära återbetalning