#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Pesquisa avançada
  • Login
  • Registrar

  • Modo noturno
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Sobre • Contato • Privacidade • Termos de Uso • Reembolso

    Selecionar Linguagem

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Eventos

Procurar Eventos Meus eventos

Blog

Procurar artigos

Mercado

Produtos Mais recentes

Páginas

Páginas Páginas curtidas

Mais

Explorar popularne posty Empregos Ofertas Financiamentos
Eventos Mercado Blog Páginas Ver todos
agent
User Image
Arraste para reposicionar a cobertura
agent

agent

@f232649
  • Oś czasu
  • Grupos
  • Curtiu
  • Seguindo 0
  • Seguidores 0
  • Fotos
  • Vídeos
  • Produtos
0 Seguindo
0 Seguidores
11 Postagens
Homem
45 anos
Morando em Россия
Cidade Владикавказ

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Mais informações
Рост, см: 169
agent
agent  
· 1 y

Французские отбивные из свинины в духовке Ингредиенты: ● 1 кг свинины (я использовала ошеек) ● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны) ● 3 шт. репчатого лука ● 100 грамм твердого сыра ● 100 грамм адыгейского сыра ● 2 шт. красного #Помидора
●
горчица ● соль по вкусу ● черный молотый перец по вкусу Приготовление: Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни. На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

image
image
image
image
+6
Curtir
Comentario
Compartilhar
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/108/
Curtir
· Resposta · 1736006433

Deletar comentário

Deletar comentário ?

Carregar mais posts

Anular

Tem certeza de que quer desamor?

Denunciar este usuário

Editar oferta

Adicionar camada








Selecione uma imagem
Exclua sua camada
Tem certeza de que deseja excluir esta camada?

Rever

Pague pela Wallet.

Alerta de pagamento

Você está prestes a comprar os itens, deseja prosseguir?

Peça um reembolso