#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Ricerca avanzata
  • Entra
  • Iscriviti

  • Modalità notturna
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Su di noi • Contattaci • Privacy Policy • Condizioni d'uso • Rimborso

    Selezionare Lingua

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

eventi

Sfoglia gli eventi I miei eventi

blog

Sfoglia gli articoli

Mercato

Gli ultimi prodotti

Pagine

Pagine Pagine piaciute

Più

Esplorare Post popolari Lavori offerte finanziamenti
eventi Mercato blog Pagine Vedi tutti
agent
User Image
Trascinare per riposizionare la copertura
agent

agent

@f232649
  • Sequenza temporale
  • Gruppi
  • Mi piace
  • Following 0
  • Followers 0
  • Foto
  • Video
  • Prodotti
0 Following
0 Followers
11 messaggi
Maschio
45 Anni
Residente a Россия
Città Владикавказ

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Ulteriori informazioni
Рост, см: 169
agent
agent  
· 1 y

Французские отбивные из свинины в духовке Ингредиенты: ● 1 кг свинины (я использовала ошеек) ● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны) ● 3 шт. репчатого лука ● 100 грамм твердого сыра ● 100 грамм адыгейского сыра ● 2 шт. красного #Помидора
●
горчица ● соль по вкусу ● черный молотый перец по вкусу Приготовление: Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни. На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

image
image
image
image
+6
Mi piace
Commento
Condividi
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/108/
Mi piace
· rispondere · 1736006433

Ellimina il commento

Sei sicuro di voler eliminare questo commento ?

Carica piu notizie

Unfriend

Sei sicuro di voler disapprovare?

Segnala questo utente

Modifica offerta

Aggiungi Tier.








Selezionare unimmagine
Elimina il tuo livello
Sei sicuro di voler cancellare questo livello?

Recensioni

Pagare con il portafoglio

Avviso di pagamento

Stai per acquistare gli articoli, vuoi procedere?

Richiedere un rimborso