#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Recherche Avancée
  • S'identifier
  • Enregistrez

  • Mode nuit
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Sur • Contactez nous • politique de confidentialité • Conditions d'utilisation • Rembourser

    Sélectionner Langue

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Événements

Parcourir les événements Mes événements

Blog

Browse articles

Marché

Derniers produits

Pages

Pages Pages aimées

Plus

Explorer Messages populaires Emplois Des offres Des financements
Événements Marché Blog Pages Voir tout
agent
User Image
Faites glisser pour repositionner la couverture
agent

agent

@f232649
  • Chronologie
  • Groupes
  • Aime
  • Suivant 0
  • Les adeptes 0
  • Photos
  • Les vidéos
  • Des produits
0 Suivant
0 Les adeptes
11 des postes
Mâle
45 ans
Vivre dans Россия
Ville Владикавказ

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
More info
Рост, см: 169
agent
agent  
· 1 y

Французские отбивные из свинины в духовке Ингредиенты: ● 1 кг свинины (я использовала ошеек) ● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны) ● 3 шт. репчатого лука ● 100 грамм твердого сыра ● 100 грамм адыгейского сыра ● 2 шт. красного #Помидора
●
горчица ● соль по вкусу ● черный молотый перец по вкусу Приготовление: Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни. На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

image
image
image
image
+6
Aimer
Commentaire
Partagez
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/108/
Aimer
· Répondre · 1736006433

supprimer les commentaires

Etes-vous sûr que vous voulez supprimer ce commentaire ?

Chargez plus de postes

Désamie

Êtes-vous sûr de vouloir vous libérer?

Signaler cet utilisateur

Modifier loffre

Ajouter un niveau








Sélectionnez une image
Supprimer votre niveau
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce niveau?

Avis

Payer par portefeuille

Alerte de paiement

Vous êtes sur le point d'acheter les articles, voulez-vous continuer?

Demande à être remboursé