#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Расширенный поиск
  • Вход
  • Регистрация

  • Дневной режим
  • © 2025 Городская социальная сеть
    О нас • Контакты • Политика обработки данных • Условия • Возврат денег

    Выбрать Язык

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Мероприятия

Все события Мои мероприятия

Блог

Все статьи

Магазины

Новинки в продаже

Страницы

Страницы Понравившиеся страницы

еще

Поиск Популярные посты Вакансии Предложения Сборы и Финансирование
Мероприятия Магазины Блог Страницы Увидеть все
agent
User Image
Перетащите, чтобы изменить положение крышки
agent

agent

@f232649
  • Лента
  • Группы
  • Нравится
  • Подписка 0
  • Подписчики 0
  • Фото
  • Видео
  • Товары
0 Подписка
0 Подписчики
11 сообщений
Мужской
45 лет
Страна Россия
Город Владикавказ

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Больше информации
Рост, см: 169
agent
agent  
· 1 г. назад

Французские отбивные из свинины в духовке Ингредиенты: ● 1 кг свинины (я использовала ошеек) ● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны) ● 3 шт. репчатого лука ● 100 грамм твердого сыра ● 100 грамм адыгейского сыра ● 2 шт. красного #Помидора
●
горчица ● соль по вкусу ● черный молотый перец по вкусу Приготовление: Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни. На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

image
image
image
image
+6
Мне нравится
Комментарий
Опубликовать
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/108/
Мне нравится
· Ответить · 1736006433

Удалить комментарий

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Загрузка заметок

Убрать из друзей

Вы уверены, что хотите это сделать?

Сообщить об этом пользователе

Изменить предложение

Add Tier.








Выберите изображение
Удалить свой уровень
Вы уверены, что хотите удалить этот уровень?

Отзывы

Оплатить с помощью кошелька

Оплата

Вы собираетесь приобрести товары, хотите продолжить?

Запросить возврат