#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Pencarian Lanjutan
  • Gabung
  • Daftar

  • Mode malam
  • © {tanggal} {nama_situs}
    Tentang • Hubungi kami • Kebijakan pribadi • Syarat Penggunaan • Pengembalian dana

    Pilih Bahasa

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Acara

Jelajahi Acara Acara saya

Blog

Jelajahi artikel

Pasar

Produk Terbaru

halaman

halaman Halaman yang Disukai

Lagi

Mengeksplorasi postingan populer Pekerjaan Penawaran Pendanaan
Acara Pasar Blog halaman Lihat semua
agent
User Image
Seret untuk memposisikan ulang penutup
agent

agent

@f232649
  • Linimasa
  • Grup
  • Suka
  • Mengikuti 0
  • pengikut 0
  • Foto
  • Video
  • Produk
0 Mengikuti
0 pengikut
11 posting
Pria
45 tahun
Tinggal di Россия
Kota Владикавказ

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Info lebih lanjut
Рост, см: 169
agent
agent  
· 1 kamu

Французские отбивные из свинины в духовке Ингредиенты: ● 1 кг свинины (я использовала ошеек) ● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны) ● 3 шт. репчатого лука ● 100 грамм твердого сыра ● 100 грамм адыгейского сыра ● 2 шт. красного #Помидора
●
горчица ● соль по вкусу ● черный молотый перец по вкусу Приготовление: Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни. На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

image
image
image
image
+6
Suka
Komentar
Membagikan
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/108/
Suka
· Membalas · 1736006433

Hapus Komentar

Apakah Anda yakin ingin menghapus komentar ini?

Muat lebih banyak posting

Batalkan pertemanan

Anda yakin ingin membatalkan pertemanan?

Laporkan pengguna ini

Sunting Penawaran

Tambahkan tingkat








Pilih gambar
Hapus tingkat Anda
Anda yakin ingin menghapus tingkat ini?

Ulasan

Bayar Dengan Dompet

Peringatan Pembayaran

Anda akan membeli item, apakah Anda ingin melanjutkan?

Minta Pengembalian Dana