#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Búsqueda Avanzada
  • Acceder
  • Registrar

  • Modo nocturno
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Pin • Contacto • Política • Condiciones • Reembolso

    Seleccionar Idioma

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Eventos

Examinar eventos Mis eventos

Blog

Examinar artículos

Mercado

últimos productos

Páginas

Páginas Páginas Me gusta

Más información

Explorar entradas populares Trabajos Ofertas Financiaciones
Eventos Mercado Blog Páginas Ver todo
agent
User Image
Arrastra la portada para recortarla
agent

agent

@f232649
  • Cronología
  • Grupos
  • Me gusta
  • Siguiendo 0
  • Seguidores 0
  • Fotos
  • Videos
  • Productos
0 Siguiendo
0 Seguidores
11 Mensajes
Hombre
45 años
Viviendo en Россия
Ciudad Владикавказ

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Más información
Рост, см: 169
agent
agent  
· 1 y

Французские отбивные из свинины в духовке Ингредиенты: ● 1 кг свинины (я использовала ошеек) ● 1 кг любых грибов (я использовала шампиньоны) ● 3 шт. репчатого лука ● 100 грамм твердого сыра ● 100 грамм адыгейского сыра ● 2 шт. красного #Помидора
●
горчица ● соль по вкусу ● черный молотый перец по вкусу Приготовление: Грибы помойте.Порежьте.Положите жариться на сковороду.Лук почистите.Порежьте полукольцами.Добавьте жариться к грибам.Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.Возьмите молоточек и пищевую пленку.Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни. На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы.Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.После чего можно сразу подавать к столу.

image
image
image
image
+6
Me gusta
Comentario
Compartir
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/108/
Me gusta
· Respuesta · 1736006433

Eliminar comentario

¿ Seguro que deseas eliminar esté comentario ?

Cargar más publicaciones

No amigo

¿Estás seguro de que quieres unirte?

Reportar a este usuario

Editar oferta

Agregar un nivel








Seleccione una imagen
Elimina tu nivel
¿Estás seguro de que quieres eliminar este nivel?

Comentarios

Pagar por billetera

Alerta de pago

Está a punto de comprar los artículos, ¿desea continuar?

Solicitar un reembolso