#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    詳細検索
  • ログイン
  • 登録

  • ナイトモード
  • © 2025 Городская социальная сеть
    約 • お問い合わせ • プライバシーポリシー • 利用規約 • 返金

    選択する 言語

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

イベント

イベントをブラウズ 私の予定

ブログ

記事を閲覧する

市場

最新の製品

ページ

ページ 気に入ったページ

もっと

探検 人気の投稿 ジョブ オファー 資金
イベント 市場 ブログ ページ すべてを見る
Светик
User Image
ドラッグしてカバーの位置を変更
Светик

Светик

@f733038
  • タイムライン
  • グループ
  • いいね
  • 続く 0
  • フォロワー 0
  • 写真
  • 動画
  • 製品

Я уже вышла из того возраста,когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!!!

Мужчину в полном смысле ОТ 40 до 55.Ласкового , нежного, пылкого и страстного... и причем настоящего и надежного .Виртом не балуюсь....и не предлагать

0 続く
0 フォロワー
6 投稿
女性
54 歳
に住んでいます Украина
街 Феодосия

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
より詳しい情報
Ориентация: Гетеро
Курение: Не курю
Алкоголь: Иногда с друзьями
Доход: Маленький доход
Наличие автомобиля: Нет автомобиля
Рост, см: 168
Вес, кг: -
Цвет волос: Мелированные
Телосложение: Приятная полнота
Цвет глаз: Карие
Светик
Светик  
· 44 の

Шоколадный торт с черничным муссом Тортик этот совсем не сложный. Во первых бисквит этот,мой любимый он просто идеальный! Я не люблю #Сухие бисквиты, а у этого бисквита очень влажная и сочная структура,и к тому же обалденный вкус) Одну прослойку я сделала в торте из крема,а второй слой это черничный мусс на маскарпоне) Делать его совсем не долго) Вам потребуется: Форма 18 см. Для бисквита: 150 г муки 200 г сахара ванильный сахар по вкусу 1 ч.л соли 20 г какао 1 ч.л разрыхлителя 1/2 ч.л соды 1 яйцо 100 мл молока 100 мл кипятка 50 мл растительного масла Для суфле: 200 г маскарпоне 100 г сахарной пудры 150 мл сливок(33-38%) 150 г черники 10 г желатина Для крема: 400 г маскарпоне 100 г сыра Филадельфия или Натура 200 мл сливок 130 г сахарной пудры Как готовить: 1. Для бисквита: Для начала ставим чайник(или просто воду,чтобы она закипела). Духовку разогреть до 200 гр. В миску просеять муку,какао и добавить все #Сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. Затем к сухим ингредиентам влить молоко,масло и яйцо.Взбить всё миксером,примерно 1-2 минуты.К этому моменту вода ложна вскипеть, отмерить 100 мл и добавить к тесту. Можно добавлять маленькими порциями,иначе вероятно,что вода будет разлетаться по всей кухне. Все взбить миксером и вылить в форму. Выпекать примерно 20-25 минут. Готовность проверить спичкой. 2. Для суфле: Желатин замочить в 30 мл воды и дать набухнуть. Чернику измельчить в блендере. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой,добавляя по немногу сливки продолжать взбивать,пока масса не станет больше и воздушнее. желатин растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить 1/3 черники к желатину,перемешать,добавить всю чернику и ещё раз перемешать. Добавлять порциями чернику с желатином к маскарпоне. Оставить минут на 10. 3. Для крема: Взбить сыр с небольшим количеством сахарной пудры,добавлять порциями сливки и пудру,продолжать взбивать,пока крем не будет воздушным,но крепким. 4. Сборка: Бисквит разрезать,нижний слой промазать кремом,второй залить муссом,накрыть верхним бисквитом и убрать на 2-3 часа в холодильник. Я крем делала 2 раза,сначала для нижнего слоя,с утра для обмазки торта. Можно сделать мусса больше и внутри будет только бисквит и мусс,а кремом только покрыть торт. Тут только ваши пожелания) Я решила для разнообразия сделать вот такое небрежное оформление по бокам и плотный слой голубики) Знаю мне часто пишут,что этот крем не получается. Расслаивается или превращается в очень жидкрй крем. Мне очень знакома ваша проблема! И у меня когда-то этот крем не получался.Он и расслаивался сразу,и после добавления сливок расслаивался, и растекался. Увы,мой главный совет это тренируйтесь. Когда вы будете часто работать с кремом,вам будет понятнее,что и как идет не по плану. Вот сейчас была жара,и в квартире было+35,и у меня просто не взбивался крем,а расслаивался мгновенно. Так что первый фактор это температура. Она должна быть не высокой. Также от качества маскарпоне зависит. Я покупаю Trentin или в магазине Метро их производителя. Повторюсь,все ингредиенты должны быть холодные,одинаковой температуы и маскарпоне и сливки. Добавлять сахарную пудру постепенно. Можно её даже добавлять по очереди со сливками. Если крем начинает густей и хорошо взбивается,добавляйте больше сливок. И ещё один совет,когда у меня не получался крем,я добавила немного творожного сыра Natura. Такой крем я готовлю,когда делаю морковную выпечку. Но если его добавить немного,например 1:4, то вкус крема не значительно изменится,а консистенция будет более ровная,он меньше расслаивается. В общем экспериментируйте) Приятного аппетита! Автор: Irenelife торты шоколад ягоды маскарпоне

image
image
image
image
image
お気に入り
コメント
シェア
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/2869/
お気に入り
· 返事 · 1735993576

コメントを削除

このコメントを削除してもよろしいですか?

さらに投稿を読み込む

友達から外す

友達を解除してもよろしいですか?

このユーザーを報告

オファーを編集

ティアを追加








画像を選択
ランクを削除する
この階層を削除してもよろしいですか?

レビュー

ウォレットで支払う

支払いアラート

アイテムを購入しようとしています。続行しますか?

払い戻しをリクエストする