#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Masusing Paghahanap
  • Mag log in
  • Magrehistro

  • Night mode
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Tungkol sa • Makipag-ugnayan sa amin • Patakaran sa Privacy • Mga Tuntunin ng Paggamit • Refund

    Pumili Wika

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Mga kaganapan

Mag-browse ng Mga Kaganapan Aking mga kaganapan

Blog

Mag-browse ng mga artikulo

Merkado

Pinakabagong produkto

Mga pahina

Mga pahina Mga Ni-like na Page

Higit pa

Galugarin Mga Sikat na Post Mga trabaho Mga alok Mga pondo
Mga kaganapan Merkado Blog Mga pahina Ipakita lahat
Светик
User Image
Hilahin para mailagay sa tamang posisyon ang cover
Светик

Светик

@f733038
  • Timeline
  • Mga grupo
  • Mga gusto
  • Sumusunod 0
  • Mga tagasunod 0
  • Mga larawan
  • Mga video
  • Mga produkto

Я уже вышла из того возраста,когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!!!

Мужчину в полном смысле ОТ 40 до 55.Ласкового , нежного, пылкого и страстного... и причем настоящего и надежного .Виртом не балуюсь....и не предлагать

0 Sumusunod
0 Mga tagasunod
6 mga post
Babae
54 taong gulang
Nakatira sa Украина
lungsod Феодосия

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
Karagdagang impormasyon
Ориентация: Гетеро
Курение: Не курю
Алкоголь: Иногда с друзьями
Доход: Маленький доход
Наличие автомобиля: Нет автомобиля
Рост, см: 168
Вес, кг: -
Цвет волос: Мелированные
Телосложение: Приятная полнота
Цвет глаз: Карие
Светик
Светик  
· 44 sa

Шоколадный торт с черничным муссом Тортик этот совсем не сложный. Во первых бисквит этот,мой любимый он просто идеальный! Я не люблю #Сухие бисквиты, а у этого бисквита очень влажная и сочная структура,и к тому же обалденный вкус) Одну прослойку я сделала в торте из крема,а второй слой это черничный мусс на маскарпоне) Делать его совсем не долго) Вам потребуется: Форма 18 см. Для бисквита: 150 г муки 200 г сахара ванильный сахар по вкусу 1 ч.л соли 20 г какао 1 ч.л разрыхлителя 1/2 ч.л соды 1 яйцо 100 мл молока 100 мл кипятка 50 мл растительного масла Для суфле: 200 г маскарпоне 100 г сахарной пудры 150 мл сливок(33-38%) 150 г черники 10 г желатина Для крема: 400 г маскарпоне 100 г сыра Филадельфия или Натура 200 мл сливок 130 г сахарной пудры Как готовить: 1. Для бисквита: Для начала ставим чайник(или просто воду,чтобы она закипела). Духовку разогреть до 200 гр. В миску просеять муку,какао и добавить все #Сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. Затем к сухим ингредиентам влить молоко,масло и яйцо.Взбить всё миксером,примерно 1-2 минуты.К этому моменту вода ложна вскипеть, отмерить 100 мл и добавить к тесту. Можно добавлять маленькими порциями,иначе вероятно,что вода будет разлетаться по всей кухне. Все взбить миксером и вылить в форму. Выпекать примерно 20-25 минут. Готовность проверить спичкой. 2. Для суфле: Желатин замочить в 30 мл воды и дать набухнуть. Чернику измельчить в блендере. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой,добавляя по немногу сливки продолжать взбивать,пока масса не станет больше и воздушнее. желатин растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить 1/3 черники к желатину,перемешать,добавить всю чернику и ещё раз перемешать. Добавлять порциями чернику с желатином к маскарпоне. Оставить минут на 10. 3. Для крема: Взбить сыр с небольшим количеством сахарной пудры,добавлять порциями сливки и пудру,продолжать взбивать,пока крем не будет воздушным,но крепким. 4. Сборка: Бисквит разрезать,нижний слой промазать кремом,второй залить муссом,накрыть верхним бисквитом и убрать на 2-3 часа в холодильник. Я крем делала 2 раза,сначала для нижнего слоя,с утра для обмазки торта. Можно сделать мусса больше и внутри будет только бисквит и мусс,а кремом только покрыть торт. Тут только ваши пожелания) Я решила для разнообразия сделать вот такое небрежное оформление по бокам и плотный слой голубики) Знаю мне часто пишут,что этот крем не получается. Расслаивается или превращается в очень жидкрй крем. Мне очень знакома ваша проблема! И у меня когда-то этот крем не получался.Он и расслаивался сразу,и после добавления сливок расслаивался, и растекался. Увы,мой главный совет это тренируйтесь. Когда вы будете часто работать с кремом,вам будет понятнее,что и как идет не по плану. Вот сейчас была жара,и в квартире было+35,и у меня просто не взбивался крем,а расслаивался мгновенно. Так что первый фактор это температура. Она должна быть не высокой. Также от качества маскарпоне зависит. Я покупаю Trentin или в магазине Метро их производителя. Повторюсь,все ингредиенты должны быть холодные,одинаковой температуы и маскарпоне и сливки. Добавлять сахарную пудру постепенно. Можно её даже добавлять по очереди со сливками. Если крем начинает густей и хорошо взбивается,добавляйте больше сливок. И ещё один совет,когда у меня не получался крем,я добавила немного творожного сыра Natura. Такой крем я готовлю,когда делаю морковную выпечку. Но если его добавить немного,например 1:4, то вкус крема не значительно изменится,а консистенция будет более ровная,он меньше расслаивается. В общем экспериментируйте) Приятного аппетита! Автор: Irenelife торты шоколад ягоды маскарпоне

image
image
image
image
image
Gusto
Magkomento
Ibahagi
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/2869/
Gusto
· Sumagot · 1735993576

Tanggalin ang Komento

Sigurado ka bang gusto mong tanggalin ang komentong ito?

Mag-load ng higit pang mga post

Unfriend

Sigurado ka bang gusto mong i-unfriend?

Iulat ang User na ito

I-edit ang Alok

Magdagdag ng tier








Pumili ng larawan
Tanggalin ang iyong tier
Sigurado ka bang gusto mong tanggalin ang tier na ito?

Mga pagsusuri

Magbayad sa pamamagitan ng Wallet

Alerto sa Pagbabayad

Bibili ka na ng mga item, gusto mo bang magpatuloy?

Humiling ng Refund