#Италия #Styletips #Которые #Дома #Китай
    Avanceret søgning
  • Log på
  • Tilmeld

  • Nattilstand
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Om • Kontakt os • Fortrolighedspolitik • Vilkår for brug • Tilbagebetale

    Vælg Sprog

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Begivenheder

Gennemse begivenheder Mine begivenheder

Blog

Gennemse artikler

Marked

Seneste produkter

sider

sider Synes godt om sider

Mere

Udforske Populære opslag Jobs Tilbud Finansiering
Begivenheder Marked Blog sider Se alt
Светик
User Image
Træk for at flytte omslaget
Светик

Светик

@f733038
  • Tidslinje
  • Grupper
  • Kan lide
  • Følge 0
  • Tilhængere 0
  • Fotos
  • Videoer
  • Produkter

Я уже вышла из того возраста,когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!!!

Мужчину в полном смысле ОТ 40 до 55.Ласкового , нежного, пылкого и страстного... и причем настоящего и надежного .Виртом не балуюсь....и не предлагать

0 Følge
0 Tilhængere
6 indlæg
Kvinde
54 år gammel
Bor i Украина
By Феодосия

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
Mere info
Ориентация: Гетеро
Курение: Не курю
Алкоголь: Иногда с друзьями
Доход: Маленький доход
Наличие автомобиля: Нет автомобиля
Рост, см: 168
Вес, кг: -
Цвет волос: Мелированные
Телосложение: Приятная полнота
Цвет глаз: Карие
Светик
Светик  
· 44 i

Шоколадный торт с черничным муссом Тортик этот совсем не сложный. Во первых бисквит этот,мой любимый он просто идеальный! Я не люблю #Сухие бисквиты, а у этого бисквита очень влажная и сочная структура,и к тому же обалденный вкус) Одну прослойку я сделала в торте из крема,а второй слой это черничный мусс на маскарпоне) Делать его совсем не долго) Вам потребуется: Форма 18 см. Для бисквита: 150 г муки 200 г сахара ванильный сахар по вкусу 1 ч.л соли 20 г какао 1 ч.л разрыхлителя 1/2 ч.л соды 1 яйцо 100 мл молока 100 мл кипятка 50 мл растительного масла Для суфле: 200 г маскарпоне 100 г сахарной пудры 150 мл сливок(33-38%) 150 г черники 10 г желатина Для крема: 400 г маскарпоне 100 г сыра Филадельфия или Натура 200 мл сливок 130 г сахарной пудры Как готовить: 1. Для бисквита: Для начала ставим чайник(или просто воду,чтобы она закипела). Духовку разогреть до 200 гр. В миску просеять муку,какао и добавить все #Сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. Затем к сухим ингредиентам влить молоко,масло и яйцо.Взбить всё миксером,примерно 1-2 минуты.К этому моменту вода ложна вскипеть, отмерить 100 мл и добавить к тесту. Можно добавлять маленькими порциями,иначе вероятно,что вода будет разлетаться по всей кухне. Все взбить миксером и вылить в форму. Выпекать примерно 20-25 минут. Готовность проверить спичкой. 2. Для суфле: Желатин замочить в 30 мл воды и дать набухнуть. Чернику измельчить в блендере. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой,добавляя по немногу сливки продолжать взбивать,пока масса не станет больше и воздушнее. желатин растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить 1/3 черники к желатину,перемешать,добавить всю чернику и ещё раз перемешать. Добавлять порциями чернику с желатином к маскарпоне. Оставить минут на 10. 3. Для крема: Взбить сыр с небольшим количеством сахарной пудры,добавлять порциями сливки и пудру,продолжать взбивать,пока крем не будет воздушным,но крепким. 4. Сборка: Бисквит разрезать,нижний слой промазать кремом,второй залить муссом,накрыть верхним бисквитом и убрать на 2-3 часа в холодильник. Я крем делала 2 раза,сначала для нижнего слоя,с утра для обмазки торта. Можно сделать мусса больше и внутри будет только бисквит и мусс,а кремом только покрыть торт. Тут только ваши пожелания) Я решила для разнообразия сделать вот такое небрежное оформление по бокам и плотный слой голубики) Знаю мне часто пишут,что этот крем не получается. Расслаивается или превращается в очень жидкрй крем. Мне очень знакома ваша проблема! И у меня когда-то этот крем не получался.Он и расслаивался сразу,и после добавления сливок расслаивался, и растекался. Увы,мой главный совет это тренируйтесь. Когда вы будете часто работать с кремом,вам будет понятнее,что и как идет не по плану. Вот сейчас была жара,и в квартире было+35,и у меня просто не взбивался крем,а расслаивался мгновенно. Так что первый фактор это температура. Она должна быть не высокой. Также от качества маскарпоне зависит. Я покупаю Trentin или в магазине Метро их производителя. Повторюсь,все ингредиенты должны быть холодные,одинаковой температуы и маскарпоне и сливки. Добавлять сахарную пудру постепенно. Можно её даже добавлять по очереди со сливками. Если крем начинает густей и хорошо взбивается,добавляйте больше сливок. И ещё один совет,когда у меня не получался крем,я добавила немного творожного сыра Natura. Такой крем я готовлю,когда делаю морковную выпечку. Но если его добавить немного,например 1:4, то вкус крема не значительно изменится,а консистенция будет более ровная,он меньше расслаивается. В общем экспериментируйте) Приятного аппетита! Автор: Irenelife торты шоколад ягоды маскарпоне

image
image
image
image
image
Synes godt om
Kommentar
Del
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/2869/
Synes godt om
· Svar · 1735993576

Slet kommentar

Er du sikker på, at du vil slette denne kommentar?

Indlæs flere indlæg

Uven

Er du sikker på, at du vil blive ven?

Rapportér denne bruger

Rediger tilbud

Tilføj niveau








Vælg et billede
Slet dit niveau
Er du sikker på, at du vil slette dette niveau?

Anmeldelser

Betal med tegnebog

Betalingsadvarsel

Du er ved at købe varerne, vil du fortsætte?

Anmod om tilbagebetaling