#Которые #Китай #Xrtpb #Канал #Столовых
    tìm kiếm nâng cao
  • Đăng nhập
  • Đăng ký

  • Chế độ ban ngày
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Về • Liên hệ chúng tôi • Chính sách bảo mật • Điều khoản sử dụng • Đền bù

    Lựa chọn Ngôn ngữ

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Sự kiện

Duyệt qua các sự kiện Sự kiện của tôi

Blog

Duyệt các bài báo

Thị trường

Sản phẩm mới nhất

Các trang

Các trang Các trang được yêu thích

Hơn

Khám phá Bài viết phổ biến Việc làm Ưu đãi Kinh phí
Sự kiện Thị trường Blog Các trang Nhìn thấy tất cả
Володя
User Image
Kéo để định vị lại trang bìa
Володя

Володя

@f424913
  • Mốc thời gian
  • Các nhóm
  • Thích
  • Tiếp theo 0
  • Người theo dõi 0
  • Hình ảnh
  • Video
  • Các sản phẩm
0 Tiếp theo
0 Người theo dõi
11 bài viết
Nam giới
68 tuổi
Sống ở Россия
Thành phố Фрязино

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
Thêm thông tin
Ориентация: Гетеро
Курение: Курю
Алкоголь: Иногда с друзьями
Доход: Маленький доход
Наличие автомобиля: Есть автомобиль
Рост, см: 176
Вес, кг: 70
Цвет волос: Темные
Телосложение: Обычное
Цвет глаз: Карие
Володя
Володя  
· 41 Trong

4 и 5 день электроники уже начался! Смартфон CUBOT S359 Умные часы LEMFO U8 Вы можете #Купить эти товары по уникальным ценам! Поспешите! Количество ограничено!

image
Giống
Bình luận
Đăng lại
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/9258/
Giống
· Đáp lại · 1735955876

Xóa nhận xét

Bạn có chắc chắn muốn xóa nhận xét này không?

Володя
Володя  
· 42 Trong

Шоколадный торт "Соблазн". Сегодня #Тортик для шокоголиков, с потрясающе вкусным бисквитом. Правда! Еще никогда не доводилось готовить бисквит, тесто для которого хотелось бы скушать сырым)) А вот крем можно подобрать любой! Время приготовления: 80 минут Порций: 10 Вам потребуется: Для темного шоколадного бисквита: 3 желтка 2 яйца 3 ст. л сметаны 400 г сахара 1 ч.л соли 70 г какао порошка 5 г соды 1 чашка кипятка (240 мл) 2 г растворимого кофе (или заварного) 200 мл растительного масла 10 мл ванильного экстракта 220 г муки Для заварного крема: 180 г сахара 200 мл молока 11 желтков 300 г масла 1 ст. л ванильного экстракта Для украшения торта: 200 мл сливок (33%) 100 г сгущенки оставшийся заварной крем ( 3 ст. ложки) Для шоколадной глазури: 100 г черного шоколада 70 мл сливок (33%) 40 г масла Как готовить: 1. Приготовим бисквит: В миске смешать яйца, желтки и сметану. В горячий кипяток добавить растворимый кофе, или просто заварить одну чашку крепкого кофе, если вы используете заварной кофе. В кастрюле смешать — какао, сахар, соль и соду. Добавить кипяток с кофе и поставить варить. Проварить смесь 10 минут помешивая, она будет пузыриться. Это даст насыщенный темный цвет коржей. После этого снимаем с огня и взбиваем на самой маленькой скорости миксера, чтобы смесь остыла, или просто можно тщательно перемешивать тесто венчиком. Если вы используете Kithchen Aid mixer, как я, то установите насадку для перемешивания. Продолжая взбивать, постепенно добавляем ваниль и растительное масло. Далее добавляем яичную смесь(пункт 1). Взбиваем до однородности на самой маленькой скорости, добавляем муку и перемешиваем до однородности. Дно формы застелем пергаментной бумагой, стенки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, выливаем тесто в форму. Я выпекала коржи в два этапа, если у вас есть две одинаковых формы, то тогда разделите тесто пополам. Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке при 180 C (350 F) — 30 минут. Потом коржи остыли и я разделила их пополам, так у меня получилось 4 коржа. 2. Приготовим заварной крем крем. В большой миске смешать яичные желтки с сахаром, взбить чтобы сахар практически растворился. Добавить молоко и поставить варить на небольшой огонь. Варить крем до загустения, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Если на обратной стороне лопатки сделать след и он не заплывает, значит крем готов! Добавить в крем ваниль и масло, перемешать до полного растворения масла. Дать крему остыть и поставить в холодильник. 3. Остывший крем достать из холодильника и взбить до пышности. Собрать торт в форме, промазывая каждый корж слоем заварного крема. Готовый торт затянуть пленкой и поставить пропитываться в холодильник на 5-6 часов, или лучше на ночь. Извлечь торт из формы 4. Сливки взбить со сгущенным молоком и заварным кремом (если остался) Покрыть торт белым кремом и поставить охладиться в холодильник 5. Приготовить глазурь. Для этого на водяной бане растопить шоколад, добавить горячие сливки, перемешать венчиком до однородности. Снять с огня, добавить кусочек сливочного масла и перемешать, пока масло не растопится. Дать глазури остыть. Поверхность торта покрыть слоем глазури и украсить торт по желанию. В качестве украшения у меня взбитые сливки и клубника. Приятного аппетита! Автор: ВИКТОРИЯ (Мom-story) шоколад торты клубника

image
image
image
image
+5
Giống
Bình luận
Đăng lại
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/9941/
Giống
· Đáp lại · 1735992395

Xóa nhận xét

Bạn có chắc chắn muốn xóa nhận xét này không?

Tải thêm bài viết

Hủy kết bạn

Bạn có chắc chắn muốn hủy kết bạn không?

Báo cáo người dùng này

Chỉnh sửa phiếu mua hàng

Thêm bậc








Chọn một hình ảnh
Xóa bậc của bạn
Bạn có chắc chắn muốn xóa tầng này không?

Nhận xét

Thanh toán bằng ví

Thông báo Thanh toán

Bạn sắp mua các mặt hàng, bạn có muốn tiếp tục không?

Yêu cầu hoàn lại