#Которые #Китай #Xrtpb #Канал #Столовых
    Recherche Avancée
  • S'identifier
  • Enregistrez

  • Mode nuit
  • © 2025 Городская социальная сеть
    Sur • Contactez nous • politique de confidentialité • Conditions d'utilisation • Rembourser

    Sélectionner Langue

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

Événements

Parcourir les événements Mes événements

Blog

Browse articles

Marché

Derniers produits

Pages

Pages Pages aimées

Plus

Explorer Messages populaires Emplois Des offres Des financements
Événements Marché Blog Pages Voir tout
Володя
User Image
Faites glisser pour repositionner la couverture
Володя

Володя

@f424913
  • Chronologie
  • Groupes
  • Aime
  • Suivant 0
  • Les adeptes 0
  • Photos
  • Les vidéos
  • Des produits
0 Suivant
0 Les adeptes
11 des postes
Mâle
68 ans
Vivre dans Россия
Ville Фрязино

Последний раз видели:

image
image
image
image
image
image
More info
Ориентация: Гетеро
Курение: Курю
Алкоголь: Иногда с друзьями
Доход: Маленький доход
Наличие автомобиля: Есть автомобиль
Рост, см: 176
Вес, кг: 70
Цвет волос: Темные
Телосложение: Обычное
Цвет глаз: Карие
Володя
Володя  
· 41 w

4 и 5 день электроники уже начался! Смартфон CUBOT S359 Умные часы LEMFO U8 Вы можете #Купить эти товары по уникальным ценам! Поспешите! Количество ограничено!

image
Aimer
Commentaire
Partagez
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/9258/
Aimer
· Répondre · 1735955876

supprimer les commentaires

Etes-vous sûr que vous voulez supprimer ce commentaire ?

Володя
Володя  
· 42 w

Шоколадный торт "Соблазн". Сегодня #Тортик для шокоголиков, с потрясающе вкусным бисквитом. Правда! Еще никогда не доводилось готовить бисквит, тесто для которого хотелось бы скушать сырым)) А вот крем можно подобрать любой! Время приготовления: 80 минут Порций: 10 Вам потребуется: Для темного шоколадного бисквита: 3 желтка 2 яйца 3 ст. л сметаны 400 г сахара 1 ч.л соли 70 г какао порошка 5 г соды 1 чашка кипятка (240 мл) 2 г растворимого кофе (или заварного) 200 мл растительного масла 10 мл ванильного экстракта 220 г муки Для заварного крема: 180 г сахара 200 мл молока 11 желтков 300 г масла 1 ст. л ванильного экстракта Для украшения торта: 200 мл сливок (33%) 100 г сгущенки оставшийся заварной крем ( 3 ст. ложки) Для шоколадной глазури: 100 г черного шоколада 70 мл сливок (33%) 40 г масла Как готовить: 1. Приготовим бисквит: В миске смешать яйца, желтки и сметану. В горячий кипяток добавить растворимый кофе, или просто заварить одну чашку крепкого кофе, если вы используете заварной кофе. В кастрюле смешать — какао, сахар, соль и соду. Добавить кипяток с кофе и поставить варить. Проварить смесь 10 минут помешивая, она будет пузыриться. Это даст насыщенный темный цвет коржей. После этого снимаем с огня и взбиваем на самой маленькой скорости миксера, чтобы смесь остыла, или просто можно тщательно перемешивать тесто венчиком. Если вы используете Kithchen Aid mixer, как я, то установите насадку для перемешивания. Продолжая взбивать, постепенно добавляем ваниль и растительное масло. Далее добавляем яичную смесь(пункт 1). Взбиваем до однородности на самой маленькой скорости, добавляем муку и перемешиваем до однородности. Дно формы застелем пергаментной бумагой, стенки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, выливаем тесто в форму. Я выпекала коржи в два этапа, если у вас есть две одинаковых формы, то тогда разделите тесто пополам. Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке при 180 C (350 F) — 30 минут. Потом коржи остыли и я разделила их пополам, так у меня получилось 4 коржа. 2. Приготовим заварной крем крем. В большой миске смешать яичные желтки с сахаром, взбить чтобы сахар практически растворился. Добавить молоко и поставить варить на небольшой огонь. Варить крем до загустения, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Если на обратной стороне лопатки сделать след и он не заплывает, значит крем готов! Добавить в крем ваниль и масло, перемешать до полного растворения масла. Дать крему остыть и поставить в холодильник. 3. Остывший крем достать из холодильника и взбить до пышности. Собрать торт в форме, промазывая каждый корж слоем заварного крема. Готовый торт затянуть пленкой и поставить пропитываться в холодильник на 5-6 часов, или лучше на ночь. Извлечь торт из формы 4. Сливки взбить со сгущенным молоком и заварным кремом (если остался) Покрыть торт белым кремом и поставить охладиться в холодильник 5. Приготовить глазурь. Для этого на водяной бане растопить шоколад, добавить горячие сливки, перемешать венчиком до однородности. Снять с огня, добавить кусочек сливочного масла и перемешать, пока масло не растопится. Дать глазури остыть. Поверхность торта покрыть слоем глазури и украсить торт по желанию. В качестве украшения у меня взбитые сливки и клубника. Приятного аппетита! Автор: ВИКТОРИЯ (Мom-story) шоколад торты клубника

image
image
image
image
+5
Aimer
Commentaire
Partagez
avatar

Системное уведомление

Что-то интересное https://waldat.ru/9941/
Aimer
· Répondre · 1735992395

supprimer les commentaires

Etes-vous sûr que vous voulez supprimer ce commentaire ?

Chargez plus de postes

Désamie

Êtes-vous sûr de vouloir vous libérer?

Signaler cet utilisateur

Modifier loffre

Ajouter un niveau








Sélectionnez une image
Supprimer votre niveau
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce niveau?

Avis

Payer par portefeuille

Alerte de paiement

Vous êtes sur le point d'acheter les articles, voulez-vous continuer?

Demande à être remboursé